省中小学器乐舞蹈大赛(威海赛区)举行

您现在的位置:首页 > 教育
2017-11-08 15:07:20    来源: 威海新闻网·威海晚报
    日前,山东省中小学器乐、舞蹈大赛(威海赛区)在文登区举行,全市27个学校32支代表队参加,荣成市6个学校、9个节目近400人参加本次比赛,并荣获佳绩。

    省中小学器乐舞蹈大赛(威海赛区)举行

    荣成六学校均获佳绩

    威海新闻网讯(记者 张英娥 通讯员 张文静 宋浩)日前,山东省中小学器乐、舞蹈大赛(威海赛区)在文登区举行,全市27个学校32支代表队参加,荣成市6个学校、9个节目近400人参加本次比赛,并荣获佳绩。

    此次比赛,荣成各学校按照省赛要求积极准备,参赛作品的质量和水平都得到了进一步提高,参赛学生以良好娴熟的器乐演奏技巧和舞蹈功底,让广大观众见证了荣成市中小学艺术教育的丰硕成果。经过激烈角逐,荣成市实验中学、第二实验中学在器乐大赛中分别获得初中组第一、二名;荣成市实验中学、青山小学的舞蹈节目也分别在初中组、小学组中获得第二名,其他参赛学校的节目也在各组别中取得了优异成绩。

    此次比赛,荣成市艺术教育的优秀成果得到了充分展示,体现了荣成市青少年朝气蓬勃、积极向上的精神面貌和良好的艺术素养。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻