十九大报告读本热销

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2017-11-10 08:13:36    来源: 威海新闻网·威海日报
    习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本和新修改的《中国共产党章程》于11月8日在我市发行,受到了党员群众的热烈欢迎,首批订购、销售40余万册。

    威海新闻网讯 11月9日,读者在市区新华书店阅读十九大报告读本。

    习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本和新修改的《中国共产党章程》于11月8日在我市发行,受到了党员群众的热烈欢迎,首批订购、销售40余万册。 (记者 朱春晓 摄)

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻