威海东部滨海新城(北京)推介会举行

您现在的位置:首页 > 威海
2017-11-10 09:58:35    来源: 威海新闻网·威海日报
    11月8日,2017“走遍四海,还是威海”威海东部滨海新城(北京)推介会在北京举行,30余家高校、企业及投资机构的负责人参加,威海书院小镇项目当场签约入驻新城。

    威海东部滨海新城(北京)推介会举行

    威海书院小镇项目落户新城

    威海新闻网讯(记者 刘元玉)11月8日,2017“走遍四海,还是威海”威海东部滨海新城(北京)推介会在北京举行,30余家高校、企业及投资机构的负责人参加,威海书院小镇项目当场签约入驻新城。

    东部滨海新城是威海“全域城市化、市域一体化”和“产业强市、工业带动、突破发展服务业”两大战略的关键区域和主战场,是引领中心城市空间优化和转型升级的新动能、新引擎。目前,威海东部滨海新城重点引进和培育医疗健康、休闲旅游、教育科研等主导产业,打造宜居、宜业、宜游、宜学的现代化卓越新城。

    本次推介会由威海东部滨海新城建设指挥部主办,市旅发委、新城办、教育局等承办。推介会上,先后播放了威海整体和威海东部滨海新城的宣传片,新城办详细介绍了威海东部滨海新城的总体情况。与会高校、企业及投资机构的负责人纷纷表示,非常看好新城的未来发展,将到新城进一步实地考察、探讨合作、共谋发展。

    推介会上,威海书院小镇项目正式签约落户新城,将致力于传承及延伸中国书院文化,形成当代新的人文休闲体验,以教育及文化体验作为发展核心,打造成为区域新的产业形态及重要的文化项目。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻