威海市4家幼儿园入选“省十佳”

您现在的位置:首页 > 威海
2017-11-10 10:08:25    来源: 威海新闻网·威海日报
    11月7日,省教育厅网站公布了2017年认定通过的省级示范性幼儿园、省级十佳幼儿园名单。我市4家幼儿园入选省级十佳幼儿园。

    威海新闻网讯(实习记者 匙亮)11月7日,省教育厅网站公布了2017年认定通过的省级示范性幼儿园、省级十佳幼儿园名单。我市4家幼儿园入选省级十佳幼儿园。

    入选的4家幼儿园分别为:威海市教育实验幼儿园、环翠区机关幼儿园、文登区秀山实验幼儿园、文登区金都实验幼儿园。此外,环翠区羊亭镇中心幼儿园等13处幼儿园入选省级示范幼儿园名单。

    此次评选按照省教育厅、财政厅、物价局相关要求,由各市申报,经过专家考察评估认定。省级示范性幼儿园和省级十佳幼儿园有效期为5年。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻