体育学科国家级课题开题论证会召开

您现在的位置:首页 > 威海
2017-11-10 10:09:08    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,《中小学体育教学质量监测机制的研究》课题开题论证会在文登区葛家中学召开。该课题是全国“十三五”规划课题,也是我市唯一获准立项的全国“十三五”规划课题。

    威海新闻网讯(记者 刘娇 通讯员 刘潇)近日,《中小学体育教学质量监测机制的研究》课题开题论证会在文登区葛家中学召开。该课题是全国“十三五”规划课题,也是我市唯一获准立项的全国“十三五”规划课题。

    课题主持人吕兵文从课题问题的提出、研究目标、研究内容、研究方法步骤、预期成果和经费使用等方面对课题进行了详细阐述。在现场提问环节中,专家团队就如何做好课题研究提出了很多切实可行的建议。经专家团队评议,课题开题顺利通过。

    活动中,专家团队为实验基地和实验学校颁发牌匾,华东师范大学体育与健康学院院长汪晓赞为全体与会者作了“国际体育课程改革与中国行动”专题报告。报告结束后,专家们又为5堂观摩课进行了现场评教。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻