2018年度重点党报党刊发行工作正式启动

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-11-11 09:32:47    来源: 威海新闻网·威海日报
    11月10日上午,我市组织各区市、开发区、市直有关部门单位集中收听收看了2018年度全省重点党报党刊发行工作视频会议,并部署我市重点党报党刊发行任务。

    威海新闻网讯(通讯员 施萱)11月10日上午,我市组织各区市、开发区、市直有关部门单位集中收听收看了2018年度全省重点党报党刊发行工作视频会议,并部署我市重点党报党刊发行任务。

    会议指出,党报党刊是深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要渠道,是重要的思想舆论工具和意识形态阵地。各级各部门要把重点党报党刊发行工作作为一项政治任务,摆上重要位置,采取有力措施,确保完成发行任务。会议要求,要认真落实发行纪律和要求,不得借重点党报党刊征订发行之机搞变相摊派、强制征订和超范围发行。党报党刊所办的子报子刊以及其他专业行业类、都市类报刊,不得搭车征订。要创新改进发行机制和服务质量,鼓励通过购买服务等方式将重点党报党刊作为公共文化产品,发送到农村基层,向各级各类先模人物、困难群体赠阅。要鼓励引导广大企业、个人自费订阅,不断扩大重点党报党刊的覆盖范围。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻