环保部华东督查中心督查组到荣成开展专项督查

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-11-11 09:35:37    来源: 威海新闻网·威海日报
    11月8日至9日,环境保护部华东督查中心副主任杨永康带领督查组,到荣成市开展“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动。

    威海新闻网讯(通讯员 李钟)11月8日至9日,环境保护部华东督查中心副主任杨永康带领督查组,到荣成市开展“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动。省环保厅领导王安德、葛为砚,市领导张海波、周永迪参加活动。

    督查组一行实地查看了荣成市大天鹅国家级自然保护区、樱花湖湿地以及寻山街道夼子河村、俚岛镇大庄许家村、杨家山和烟墩角村等美丽乡村建设情况,听取了荣成市关于“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动情况汇报。

    杨永康对荣成市环境保护和生态问题整治攻坚工作给予充分肯定。他要求,坚持污染治理、循环利用和生态修复相结合,不折不扣地抓好环保工作的落实。严格落实环境监管责任,加大执法力度,层层传导压力,提升环保自觉。按照党的十九大报告要求,坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境,实行最严格的生态环境保护制度,努力促进人与自然和谐共生,为建设美丽中国作出积极贡献。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻