山东:力争每年建成500个森林村居

您现在的位置:首页 > 山东
2017-11-13 16:39:35    来源: 齐鲁网
    今年,山东启动实施了森林城市国家、省、乡镇、村居“四级联创”活动,力争每年建成50个森林乡镇、500个森林村居,“让森林走进城市,让城市拥抱森林”已成为社会各界的共识,人民群众的绿色获得感明显增强。

        齐鲁网济南11月13日讯(记者 刘金旺)今年,山东启动实施了森林城市国家、省、乡镇、村居“四级联创”活动,力争每年建成50个森林乡镇、500个森林村居,“让森林走进城市,让城市拥抱森林”已成为社会各界的共识,人民群众的绿色获得感明显增强。

        今年,日照、莱芜2市获得国家森林城市称号,目前全省已有威海、临沂、淄博、枣庄、青岛、济南、泰安、潍坊、烟台、日照、莱芜11市成为国家森林城市,数量居全国第二位。聊城、济宁、滨州、菏泽4个地级市和胶州、邹城等8个县级市正在创建,山东的国家森林城市群建设初具规模。

    来源: 齐鲁网
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻