“威爱而来”第十二场线下交友联谊活动举办

您现在的位置:首页 > 威海
2017-11-14 08:38:23    来源: 威海新闻网·威海晚报
    11月11日是“光棍节”,当天,“威爱而来”第十二场线下交友联谊活动在“猫这儿咖啡共享空间”圆满举行。

    “威爱而来”第十二场线下交友联谊活动举办

    相约“猫这儿”过别样“光棍节 ”

    威海新闻网讯 (记者 贾文娟 文 王茂忠 图)11月11日是“光棍节”,当天,“威爱而来”第十二场线下交友联谊活动在“猫这儿咖啡共享空间”圆满举行。女嘉宾现场学美妆、男女嘉宾8分钟快约,葡萄酒和咖啡知识分享、人气男女神评选……活动现场气氛甜蜜爆棚,在格调清新时尚的“猫这儿”,大家一起度过了一个别样的“光棍节”。

    猫这儿咖啡共享空间格调浪漫。

    八分钟快约适合年轻人。

    美妆专业化 漂亮女生更自信

    11日下午1时30分许,15名女嘉宾陆续来到了活动现场。当天,我们邀请到了时尚达人晴子老师为大家讲解美妆知识。一名女嘉宾自告奋勇担任起了模特,晴子老师一边给她化妆,一边向其他女嘉宾讲解相关知识。

    “上妆前我们最好先用喷雾喷一下,感觉到皮肤湿润的时候,我们再上气垫BB,在此之前也可以再用一层BB霜。”说话间,晴子老师将女嘉宾的脸涂了一遍,与之前相比,女嘉宾的皮肤变得白皙了许多。

    接下来是上彩妆的环节,这名女嘉宾的眼睛是单眼皮,晴子老师为她贴上了双眼皮贴,涂上眼影和眼线,而后女嘉宾的眼睛变得炯炯有神,颇有韩式美女的味道。“哇!”“好漂亮!”其他女嘉宾们不禁赞叹连连。

    “鼻影怎么画?”“怎么选择适合自己的眉形?”“我适合什么颜色的口红呢?”看到晴子老师如此专业,女嘉宾们纷纷上前咨询化妆详情。晴子老师热情解答的同时,还给每名女嘉宾修饰了一下妆容,简单几笔就让大家愈发光彩照人。

    据了解,晴子老师目前自己创业,在市区幸福门附近开设了一间“晴子彩妆”工作室。除了正常跟妆之外,她还经常为喜欢化妆的女生上课。“每次化完妆,看到一张素面变得光彩照人,我就很有成就感。”晴子开心地说,美妆事业让她感受到了深深的职业自豪感。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻