正式供暖在即 未缴暖气费的用户要抓紧了

您现在的位置:首页 > 威海
2017-11-14 08:58:54    来源: 威海新闻网·威海晚报
    11月13日,记者从威海热电集团、威海第二热电集团了解到,目前,两家热企尚有约两成用户未缴暖气费。如果在最后缴费期11月20日前还没有缴的话,不但会被收滞纳金,还会被停暖。

    正式供暖在即 市区两热企尚有两成用户未缴暖气费

    未缴暖气费的用户要抓紧了

    威海新闻网讯 (记者 徐泽华)11月13日,记者从威海热电集团、威海第二热电集团了解到,目前,两家热企尚有约两成用户未缴暖气费。如果在最后缴费期11月20日前还没有缴的话,不但会被收滞纳金,还会被停暖。所以,还没有缴费的用户可要抓紧啦。

    11月13日10时许,小晚在威海热电集团客户服务中心看到,前来缴费的市民不算太多。对此,该中心相关负责人解释说,主要原因是很多用户采用网银、微信等方式缴费,这分流了一部分缴费的用户。该负责人告诉小晚,正式供暖在即,但截至目前,辖区尚有两成用户没缴暖气费。如果没在最后期限前缴暖气费,不但会被停暖,还需缴滞纳金,是很不划算的。

    威海第二热电集团相关负责人也表示,截至目前,约有两成的用户没有缴暖气费。“按照以往多年的经验,越往后,缴费人会越多。”该负责人表示,除了供热大厅现场缴费,二热电今年还开通了网上缴费的方式,登录http://www.whredian.com/,点击采暖费网上缴费,就可以在线办理缴费业务。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻