家装建材大型团购会如约开场

您现在的位置:首页 > 家装
2017-11-16 10:42:02    来源: 威海新闻网·威海晚报
    如果你正在装修新房,如果你正为如何以更划算的投入选购更多的家居建材而绞尽脑汁,那么恭喜你,现在就有一个机会摆在你面前了!

    威海新闻网讯 (记者 董传葆)如果你正在装修新房,如果你正为如何以更划算的投入选购更多的家居建材而绞尽脑汁,那么恭喜你,现在就有一个机会摆在你面前了!这个星期六上午,本年度最后一轮高端家装建材大型团购会将在威海国际展览中心B馆举行。届时,威海晚报传媒将联手22个品牌家居建材商家带着诚意而来,以最实惠的团购价燃爆现场,让每一位参与者满载而归!

    如果你不了解目前家居建材市场的行情,没关系,现场团购顾问会向你一一介绍;如果你面对大品牌缺乏砍价的勇气,没关系,团购顾问会为你提供必要的辅导,让你自信面对一个个品牌商家;如果你缺乏砍价的技巧,没关系,活动特聘的第三方砍价师将代表众买家与商家们展开一轮轮砍价战,直到将价格拉低至买家满意的水平。这样一来,买的越多,省的越多,参与团购会的实惠到底有多少,不到最后一刻自己都算不清。据了解,本次家装建材大型团购会的举办消息经本报披露后,已受到越来越多市民的关注,目前报名参与本次团购会的市民已达1500多组,预计到团购会举办当日,以各种方式报名者还将继续增加。

    东鹏瓷砖、柏尔地板、TATA木门、利之源灯饰、浪鲸卫浴、飞宇橱柜、欧派衣柜、嘉美布艺、容声吊顶、海蓝地壁材、奔泰全屋净水、思丽德赛床垫、奢美软装、方太厨电、欧驰沙发、好太太晾衣机、益卡思儿童家居、美的中央空调、银豪门窗、华爵安全门、瑞海美缝、德恩特热水器……本次大型团购会的参与商家可谓大牌云集,市场占有率高并且在消费者中拥有良好口碑。对这些商家而言,同时面对如此众多购买意愿极强的潜在客户,谁又能轻易放过这大好的展示品牌影响的机会呢?只要够规模,打折那是必须滴!所以,消费者也必然能得到足够多的实惠。

    对消费者来说,团购会的吸引力还不止于此。活动期间,主办方还将为大家带来热血沸腾的“冲量疯狂惠”,以团购、让利、秒杀、抽奖等活动形式,让全体消费者收获大实惠,直至最后满意而归。

    目前,距离团购会开场的时间只有两天了,还没报名的你可要抓紧了。记住,团购会抢票电话是5819271,千万不可错过哦!

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻