油价“三连涨” 92号汽油每升涨至6.76元

您现在的位置:首页 > 威海
2017-11-17 08:43:57    来源: 威海新闻网·威海日报
    “刚听同事说17号要调油价,我赶紧开车过来加油。”昨晚9时30分许,正在世昌大道一家加油站加油的市民王先生告诉记者。在他的汽车后面,还有不少私家车正在排队。

        油价“三连涨”,今迎年内最大涨幅

        92号汽油每升涨至6.76元

        威海新闻网讯(实习记者 刘凯建)“刚听同事说17号要调油价,我赶紧开车过来加油。”16日晚9时30分许,正在世昌大道一家加油站加油的市民王先生告诉记者。在他的汽车后面,还有不少私家车正在排队。

        记者从市物价局获悉,据国家发改委发布消息,从今天零时起,国内成品油价格迎来新一轮上涨,汽、柴油每吨分别提高265元和250元。测算到零售价格,我市90号汽油每升上调0.20元,92号汽油每升上调0.21元,95号汽油每升上调0.22元,0号柴油每升上调0.21元,涨幅达到年内最大。随着今年国内成品油调价呈现“十涨六跌六搁浅”的局面,我市成品油零售价达到年内最高峰,实现“三连涨”。

        “以92号汽油为例,最高零售价调整为每升6.76元,每升上涨0.21元,普通私家车加满50升,需要多花费10.5元。”该加油站工作人员告诉记者,当天傍晚开始,陆续有私家车前来排队加油,明显多于平时,大都是因为听说油价要涨而来。

        据悉,本次调价后,我市95号汽油最高零售价调整为7.25元,0号柴油最高零售价调整为每升6.38元,10号柴油最高零售价调整为每升6.13元,-10号柴油最高零售价调整为每升6.89元。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻