全域文明 全城荣耀

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2017-11-18 09:29:36    来源: 威海新闻网·威海晚报
    全国文明城市是综合性最强、影响力最大、创建难度最高的一项荣誉。城市因文明而美丽,人民为城市而骄傲。近五年来,市委、市政府始终坚持为民创建、创建为民、持续创建的理念,以“君子之风·美德威海”建设和“爱文明家园 做文明市民”行动为主抓手,不断巩固文明城市创建成果,深入系统地夯实、提升城市文明水平。
    古寨小学一年级的同学们在演唱“社会主义核心价值观组歌”。
        志愿者参与“礼让斑马线 文明我点赞”志愿服务活动。
        在荣成烟墩角,当地居民、游客与大天鹅和谐相处。
        文登区政务服务中心工作人员热情为市民服务。
        刘长城(左四)组织志愿者一对一帮助残疾人游览刘公岛。

        全国文明城市是综合性最强、影响力最大、创建难度最高的一项荣誉。

        城市因文明而美丽,人民为城市而骄傲。近五年来,市委、市政府始终坚持为民创建、创建为民、持续创建的理念,以“君子之风·美德威海”建设和“爱文明家园 做文明市民”行动为主抓手,不断巩固文明城市创建成果,深入系统地夯实、提升城市文明水平。可以说,正是因为广大群众积极性的充分调动,量大面广的社区、行业、单位和家庭的积极参与,才真正成就了全域文明的根基;正是因为社会各界力量的充分调动,全域文明才获得了不竭的力量源泉;正是有了全体市民的无私付出,有了千家万户的默默奉献,才成就了这份无比崇高的荣誉。威海晚报记者 文/图

    初升的太阳,让文明城市乳山更加美丽动人。
    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻