农产论剑 美味在线

您现在的位置:首页 > 购物
2017-11-20 08:42:21    来源: 威海新闻网·威海晚报
    在威海市首届知名农产品展销会暨第八届苹果擂台赛上,威海市24个首批知名农产品企业产品及28个威海苹果擂台赛入围展区企业产品惊艳亮相,优等的产品、精美的包装、诱人的味道让人们对农产品有了全新认识。

    威海新闻网讯 (记者 王春苗 文 孙大伟 于启波 图)在传统观念里,提到农产品,人们最先想到的一定是“大众”“廉价”,还有那浓浓的泥土味儿。然而,在威海市首届知名农产品展销会暨第八届苹果擂台赛上,威海市24个首批知名农产品企业产品及28个威海苹果擂台赛入围展区企业产品惊艳亮相,优等的产品、精美的包装、诱人的味道让人们对农产品有了全新认识。瞧!我市的农产品早已走起了高端路线。

    拍照留念。

    现场品尝。


        说高端,先得唠唠“品质”。展销会现场,苹果个个长得漂亮,不仅个头大,色彩也诱人,红彤彤的富士,金灿灿的青林……品相极佳。除了苹果,梨、桃子、西洋参、大花生、茶叶等本地知名特色农产品也悉数亮相。

    说起咱威海的农产品,不仅长得俏,质量也很高。参展的农产品,个个生来品种优良,成长经过科学培养,生长环境还力求达到无公害。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻