303省道跨林泉河桥人行桥建成

您现在的位置:首页 > 临港区
2017-11-23 15:15:43    来源: 威海新闻网·威海晚报
日前,备受居民关心的303省道跨林泉河人行桥工程正式建成。建成后的林泉河桥实现人车分流,极大方便了居民通行。

威海新闻网讯(记者 仲艳楠 通讯员 孙晓瑜)记者从临港区市政处了解到,日前,备受居民关心的303省道跨林泉河人行桥工程正式建成。建成后的林泉河桥实现人车分流,极大方便了居民通行。

建成后的303省道跨林泉河桥人行桥。 威海晚报记者 仲艳楠 摄

走上303省道跨林泉河桥,两侧崭新的人行桥好似绚丽的彩带,与静谧的林泉河、优美的林泉河湿地公园互为映照,同时与台州路跨林泉河桥、202省道跨林泉河桥遥相呼应,组成林泉河上的“三桥连景”。据悉,303省道跨林泉河桥人行桥工程于今年6月启动建设,工程是在303省道跨林泉河桥南北两侧各建一条人行专用道,每侧人行桥面长100米、宽3.6米,属于林泉河湿地公园三期工程的一部分。

来源: 威海新闻网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际