“冲量疯狂惠”大型团购会圆满收官

您现在的位置:首页 > 家装
2017-11-23 15:38:06    来源: 威海新闻网·威海晚报
    由威海晚报传媒举办的家装建材大型团购会,11月18日上午在国际展览中心B馆火爆开团,千余名消费者席卷团购会,再次证明威海晚报传媒品牌活动的非凡影响力。

    “冲量疯狂惠”大型团购会圆满收官

    千余消费者现场抢购

    威海新闻网讯 (记者 贾文娟)由威海晚报传媒举办的家装建材大型团购会,11月18日上午在国际展览中心B馆火爆开团,千余名消费者席卷团购会,再次证明威海晚报传媒品牌活动的非凡影响力。威海晚报传媒的家装建材团购平台影响力与日俱增,赢得了消费者的信赖,也获得了经销商的肯定。

    激情砍价。

    逛展市民络绎不绝。

    人气爆棚 进场就送好礼

    虽然天气寒冷,但是抵挡不住消费者的热情。团购会当天,上午9时,国际展览中心B馆门口就排起了长队,消费者们早已迫不及待地要入场。对于很多消费者来说,这一天他们期盼已久。

    一进门之后,消费者首先来到团购签到处,拿着贵宾券登记。主办方为每一位来逛展的消费者都静心准备了点心和饮品,登记之后就可以领取。“没想到主办方这么贴心,参加过很多次团购会,但是像威海晚报传媒这样准备点心饮料的还是第一家,让我们觉得心里暖暖的。”前来购物的市民陈女士激动地说。

    活动当天,主办方带来的惊喜可不止这些。10点前凭VIP贵宾卡签到的消费者,无论现场是否签单,活动结束后,前800名都可凭借礼品券领取高档饮料一箱。而且所有到场的消费者都获得了2张金条抽奖券,凭借抽奖券即可参与现场6次互动抽奖。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻