威海市交通运输局邀请专家到帮扶村义诊

您现在的位置:首页 > 信息速递
2017-11-24 09:26:40    来源: 威海新闻网·威海晚报
    “真得感谢市交通运输局牵线搭桥,让我们村老百姓不出门就能让大医院的专家给看病。”11月20日,在接受市立医院医生检查时,文登区埠口港管委会顶子村村民李明发高兴地说。

    威海新闻网讯(记者 张玉婷 通讯员 吴军)“真得感谢市交通运输局牵线搭桥,让我们村老百姓不出门就能让大医院的专家给看病。”11月20日,在接受市立医院医生检查时,文登区埠口港管委会顶子村村民李明发高兴地说。当日,市交通运输局邀请由市立医院医护人员组成的医护团队来到顶子村,为村民义诊。

    据了解,此次义诊活动有内科、外科专家为村民诊治,有经验丰富的护士为村民量血压、测血糖,也有资深大夫为村民做心电图和B超,活动基本涵盖了基础医疗内容。此次义诊,市立医院医护人员还带来一些常规消炎药、止痛药、胃药等药品,免费发放给需要的村民。

    经过一上午的时间,义诊团队共为顶子村100余名村民进行了义诊。在自家门前就能享受到市立医院医生的诊疗,村民们都十分高兴,纷纷感谢帮扶单位和市立医院给大家带来的温暖。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻