高区国税多措并举助推节能减排

您现在的位置:首页 > 高区
2017-11-27 08:52:42    来源: 威海新闻网·威海日报
    今年以来,高区国税局扎实开展节能减排工作,量化节能减排目标任务,确保到2017年底全局人均综合能耗、单位建筑面积能耗、用水量和用电量均比2016年有所下降。

    威海新闻网讯(通讯员 李颖)今年以来,高区国税局扎实开展节能减排工作,量化节能减排目标任务,确保到2017年底全局人均综合能耗、单位建筑面积能耗、用水量和用电量均比2016年有所下降。

    为切实节约能源,响应可持续发展战略,高区国税局积极组织开展系列宣传活动,引导全局干部从自己做起,从现在做起,自觉养成节约每一度电、一杯水和一张纸的好习惯;充分利用税务综合办公信息系统,降低纸质资料的使用频率;加强日常对设备的维护,积极推广使用智能化、节能高效的设施设备;指定专人按月统计能耗,建立统计台账,加强数据分析,发现异常立即查找原因并整改,确保能源利用率最大化。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际