首个《生产安全法》宣传周12月1日启动

您现在的位置:首页 > 威海
2017-12-01 08:55:20    来源: 威海新闻网·威海日报
    11月30日,记者从威海市安监局了解到,我市将于12月1日至7日集中开展《生产安全法》宣传周活动。

    威海新闻网讯(实习记者 匙亮)11月30日,记者从威海市安监局了解到,威海市将于12月1日至7日集中开展《生产安全法》宣传周活动。

    据悉,按照《国务院安全生产委员会2017年安全生产宣传教育工作要点》要求,从2017年起,将每年12月的第一周(12月1日至12月7日)作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。

    为深入贯彻落实党的十九大精神和国务院安委会相关要求,威海市将在《生产安全法》宣传周期间,重点开展“四个集中”活动。12月1日,相关部门将集中组织开展安全生产法咨询日活动,在公共场所设置咨询台,采取专家现场咨询、张贴海报标语、发放安全生产法律法规读物、举办《安全生产法》知识网络答题等方式,宣传普及安全生产法律法规、受理安全生产违法案件举报和咨询、征集相关工作意见和建议。宣传周期间将集中组织开展《安全生产法》学习和安全生产执法自查活动等。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际