高新花园城市书房正式对外开放

您现在的位置:首页 > 高区
2017-12-01 09:54:51    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,高区第二家城市书房——高新花园城市书房正式对外开放。书房开放时间为早9点到晚9点,集阅读、借阅、休闲于一体,市民可凭市民卡、身份证或市图书馆借阅证进书房免费读书。

    威海新闻网讯(记者 夏树刚 通讯员 蔡琳琳)近日,高区第二家城市书房——高新花园城市书房正式对外开放。书房开放时间为早9点到晚9点,集阅读、借阅、休闲于一体,市民可凭市民卡、身份证或市图书馆借阅证进书房免费读书。

    上午9时,居民周经敏就来到高新花园城市书房。优雅的环境,品目齐全的书籍,让周经敏兴奋不已,“我们家就住在对面,一直期盼着能在家门口看书,以后可以带着孙子一起来看书和参加活动了。”现场,周经敏就办理了图书借阅证。

    据了解,高新花园城市书房位于高新花园北门2号楼1层,临街道路东至古寨东路西至古寨西路,周围环绕多处中小学,可以服务高新花园、洪福庄园及寨北社区等周边居民区。书房总面积150平方米,藏书9600多本,分为儿童阅读区和成人阅读区,配备了自助饮品机、投影仪等设备,开放后不仅提供图书证办理、免费阅读、图书借阅等服务,还将开展公益讲座及读书会等活动,最大限度地丰富居民阅读体验,发挥城市书房的社会功能。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际