韩国科技企业合作推介会在高区召开

您现在的位置:首页 > 高区
2017-12-01 09:56:07    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,2017韩国科技企业合作推介会在高区召开,来自韩国的10家科技型中小企业进行了推介,60多家中方企业参会洽谈。

    威海新闻网讯(记者 刘思兰 通讯员 毕建超)近日,2017韩国科技企业合作推介会在高区召开,来自韩国的10家科技型中小企业进行了推介,60多家中方企业参会洽谈。

    据了解,本次活动由韩国科学技术通信部下属信息通讯产业振兴院主办,韩国技术交易所作为信息通讯产业振兴院的中国推广委托机构,具体承办本次活动。信息通讯振兴院是支持韩国信息通讯领域及与此相关的科技企业全球化发展的代表机构,每年都为科技企业积极开展全球化市场活动而举办推介会。韩国技术交易所主要从事中韩两国企业的技术交易及企业合作和招商引资等业务,目前已在高区双岛湾科技城设有办事处。当天推介的企业涉及医疗器械、IT、电子信息等领域。我市企业积极参与,与韩国企业进行了一对一的对接洽谈,初步达成部分合作意向。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻