“2017威高光明行动” 帮1093名患者复明

您现在的位置:首页 > 高区
2017-12-01 09:56:35    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,2017年度“威高光明行动”顺利结束,共帮助1093例白内障患者免费复明,超额完成年初1000例的任务。

    威海新闻网讯(记者 刘思兰 通讯员 李超)日前,2017年度“威高光明行动”顺利结束,共帮助1093例白内障患者免费复明,超额完成年初1000例的任务。

    据悉,“威高光明行动”的救助方式分为两种:一种方式是免费手术,患者到定点医院免费手术(手术费每例1500元);另一种方式是资助手术费,患者到定点医院通过居民医疗保险实施手术后,手术费个人自付部分使用威高光明行动基金给予资助1000元。“威高光明行动”自2004年启动以来,已累计帮助全市17146名白内障患者免费复明。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 越野车坠入5米深沟 警民合力救援
    • 厨余垃圾变身“有机肥”
    • 直播间里的考研生
    • 春忙图
    威海新闻
    文娱
    国内国际