省京剧团文化惠民演出到高区

您现在的位置:首页 > 高区
2017-12-01 09:57:16    来源: 威海新闻网·威海日报
    11月18日,山东省京剧团文化惠民演出在高区东发老年公寓上演,上午、下午各演出一场,来自高区各庄户剧团的戏曲票友及老年公寓的老人共计300余人观看了演出。

    威海新闻网讯(记者 夏树刚 通讯员 蔡琳琳)11月18日,山东省京剧团文化惠民演出在高区东发老年公寓上演,上午、下午各演出一场,来自高区各庄户剧团的戏曲票友及老年公寓的老人共计300余人观看了演出。

    省京剧团的专业演员们为大家带来了《苏三起解》、《八大锤》等京剧著名唱段。演员们精湛的表演和扎实的舞台功底赢得了观众的阵阵掌声,压轴折子戏《武家坡》将节目带向高潮,跌宕起伏的剧情和引人入胜的表演受到大家的一致好评。票友们纷纷表示,希望能经常看到此类高品质的戏曲表演,这样,不但能丰富和提升业余文化生活,更能在观看中学习和提升演唱技巧和水平。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻