速滑世界杯加拿大站于静获女子500米第六名

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-12-04 16:39:09    来源: 新华社
    2017-18赛季国际滑联速度滑冰世界杯第三站赛事于加拿大当地时间3日在卡尔加里落幕,中国选手于静获得女子500米第六名。

    新华社北京12月4日电 国际滑联网站消息,2017-18赛季国际滑联速度滑冰世界杯第三站赛事于加拿大当地时间3日在卡尔加里落幕,中国选手于静获得女子500米第六名。

    在当天的比赛中,于静以37秒38的成绩排在第六位,比获得冠军的日本选手小平奈绪慢了0.85秒。这是中国女子短距离选手在本赛季世界杯赛事中首次进入前六名,37秒38也是于静本赛季在500米项目上的最好成绩。

    索契冬奥会女子1000米金牌得主张虹以37秒62的成绩排在第13位。

    在男子500米的比赛中,中国新锐高亭宇以34秒51获得第八名,比夺得冠军的加拿大选手拉克鲁瓦慢了0.20秒,这也是他在新赛季开始后取得的最好成绩和名次。

    本站比赛至此落下帷幕。在前两站比赛中,中国选手战绩欠佳,本站状态有所回升。12月8日至10日,第四站比赛将在美国盐湖城进行。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际