电影《青春不留白》将开机

您现在的位置:首页 > 娱乐
2017-12-05 11:03:33    来源: 威海新闻网·威海晚报
    12月4日,电影《青春不留白》召开新闻发布会,宣布该影片12月5日在经区开机拍摄。这部影片主要讲述了大学生王国栋在校期间,通过自我敏锐的洞察力和学校老师的帮助,走上了创业道路,并获得了巨大成功,充分体现了他对实现自我人生价值的崇高追求。

    威海新闻网讯 (记者 姚威 摄)12月4日,电影《青春不留白》召开新闻发布会,宣布该影片12月5日在经区开机拍摄。这部影片主要讲述了大学生王国栋在校期间,通过自我敏锐的洞察力和学校老师的帮助,走上了创业道路,并获得了巨大成功,充分体现了他对实现自我人生价值的崇高追求。

    该影片由国家一级导演、世界金奖艺术家获得者尹大为执导,编剧则是威海经区本土作家乔洪明,邀请了山东电视台《我是大明星》导演武文参演。图为武文步入发布会现场。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际