天颐热电组织学习十九大精神

您现在的位置:首页 > 今日荣成
2017-12-05 11:20:10    来源: 威海新闻网·威海晚报
    党的十九大召开以来,天颐热电掀起了学习十九大精神热潮,通过认真学习、深刻领会,公司队伍执行力显著提升,整个队伍干劲十足。

    威海新闻网讯(记者 张英娥 通讯员 房喃喃)党的十九大召开以来,天颐热电掀起了学习十九大精神热潮,通过认真学习、深刻领会,公司队伍执行力显著提升,整个队伍干劲十足。

    自学习活动开展以来,从党员干部到普通职工,从自学、集中学习到研讨会议,天颐热电学习氛围十分浓厚。特别是一线职工,由于工作时间上的冲突,能够参加集中学习的机会相对较少,但他们工作再忙,也要抽出时间学习,从自学到班组、部门小范围的集中学习,他们利用到了一切可以利用的时间跟上公司的总体的学习安排。

    眼下,正是今冬供暖开局的关键阶段,十九大精神学习和推进今冬供暖已成为天颐热电公司的两项重要工作。通过学习,天颐热电有限公司上下精神振奋,干劲十足,为今冬供暖工作的全面开展注入了强大推动力。“学习十九大精神,让我们体会到了国家发展和未来的目标方向,让我们找到了自己的责任与担当,我们决心不忘初心,牢记使命,确保今冬供暖顺利开局,为荣成市民过暖冬贡献自己的一份力量。”天颐热电相关负责人表示。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻