西甲联赛阿拉维斯客场逆转

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-12-05 17:22:24    来源: 新华社
    西甲第14轮4日结束。在降级区徘徊的阿拉维斯客场上演大逆转,以3:2战胜赫罗纳。

    新华社马德里12月4日电(报道员谢宇智)西甲第14轮4日结束。在降级区徘徊的阿拉维斯客场上演大逆转,以3:2战胜赫罗纳。

    斯图亚尼和胡安佩在下半时为赫罗纳连续进球,助主队以2:0领先对手。但阿拉维斯随后爆发,伊拜·戈麦斯在第72分钟小禁区边缘破网扳回一城,又在第87分钟罚入点球,为客队扳平比分。

    比赛进行到第93分钟,阿拉维斯上演绝杀,伊拜·戈麦斯接队友直塞斜射远角,完成帽子戏法,也为客队将比分锁定在3:2。

    目前阿拉维斯在西甲积分榜上以3胜11负积9分排名第19,仍未脱离降级区。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻