13家爱心企业慰问残疾家庭

您现在的位置:首页 > 今日乳山
2017-12-06 09:33:18    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,乳山开展“学习十九大爱心企业扶贫助残直通车”活动,组织13家爱心企业向18户贫困残疾人家庭每户送去1000元的慰问金和生活用品,帮助他们解决生活上的实际困难。

    威海新闻网讯(记者 夏树刚 通讯员 臧向东)近日,乳山开展“学习十九大爱心企业扶贫助残直通车”活动,组织13家爱心企业向18户贫困残疾人家庭每户送去1000元的慰问金和生活用品,帮助他们解决生活上的实际困难。

    爱心企业先后来到乳山口、乳山寨、南黄等镇村贫困残疾人家里,分别送上了慰问金,并对他们在生产生活中所遇到的难题出谋划策。

    乳山口镇常疃村李同文是听力二级残疾,且喉部因做过手术不能说话,妻子听力残疾一级,无劳动能力,生活困窘。当从爱心企业负责人手中接过1000元慰问金时,李同文连连伸出大拇指表示感谢。

    “在谋求企业自身发展的同时不忘回报社会,积极参加扶贫助残活动,是企业人的社会责任。以后还会持续参加这样的爱心活动,为幸福乳山建设作出自己的贡献。”爱心企业工作人员表示。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻