莫拉蒂:国米会赢得意甲冠军

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-12-06 15:18:55    来源: 新华社
    国际米兰俱乐部前主席莫拉蒂日前表示,他相信国米会赢得本赛季的意甲冠军,并对即将到来的国家德比进行了展望。

    新华社罗马12月5日电 国际米兰俱乐部前主席莫拉蒂日前表示,他相信国米会赢得本赛季的意甲冠军,并对即将到来的国家德比进行了展望。

    “蓝黑军团”目前以不败战绩领跑意甲积分榜,本周末球队将在意大利国家德比中客场对阵尤文图斯。

    “我们会问鼎意甲冠军吗?答案是肯定的。”莫拉蒂说,“信心很重要,但也要保持警惕,因为尤文、罗马和那不勒斯都踢得很好。”

    “我们与尤文的状态都很好,我相信斯帕莱蒂会认真研究对手,尤文占据主场优势,并拥有优秀的球员,这会是场激动人心的较量。”莫拉蒂说。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻