交通部门暗查环山路工程交通情况

您现在的位置:首页 > 威海
2017-12-07 08:28:10    来源: 威海新闻网·威海晚报
    在对环山路改造工程仙姑顶以南路段的交通管制和疏导情况的暗查中,发现部分问题,交通质监部门已经出具了安全抽查意见书,要求相关单位限期整改。

    威海新闻网讯(记者 张玉婷 通讯员 王国发)12月6日,记者从市交通运输局获悉,在对环山路改造工程仙姑顶以南路段的交通管制和疏导情况的暗查中,发现部分问题,交通质监部门已经出具了安全抽查意见书,要求相关单位限期整改。

    环山路改造工程已经进入冬季,冬季环山路隧道施工将不受影响,部分立交桥也继续施工。为进一步加强S201威东线田和至温泉段(环山路)改建工程的安全生产监管,确保冬季施工安全、稳定,11月30日,市交通质监站组织人员对该工程进行暗查。

    此次暗查中,市交通质监站重点对该工程仙姑顶以南路段的交通管制和疏导情况进行随机巡查。整体来看,交通管制和疏导措施较为到位,但也存在一些问题,部分警示、指示、隔离设施存在老化、破损、缺失的情况,部分施工设备、材料侵占规划好的通行道路,部分便道存在破损、坑槽、泥块污染,未及时进行养护、清理。

    针对此次暗查中发现的问题,市交通质监站开具了安全抽查意见书,要求相关部门限期整改。同时,要求建设单位必须严格要求监理、施工单位落实评审通过的交通组织方案,并且针对出现雨雪路滑情况制定应急方案并组织演练。同时,建设单位要加强对施工现场的巡查,及时纠正不安全施工行为,及时维护安全保障设施,保证冬季恶劣天气情况下的交通安全。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻