中国名村影响力300佳:西霞口村幸福指数排第一

您现在的位置:首页 > 威海
2017-12-07 08:31:49    来源: 威海新闻网·威海晚报
    近日,由中国村社发展促进会主办的第十七届全国“村长”论坛在广西省玉林市举办,并发布了2017年中国名村影响力300佳排行榜。荣成市成山镇西霞口村与荣成市虎山镇唐家村上榜,分列第21位和第212位。会上还公布了2017名村幸福指数(前十佳)排行榜,西霞口村以第一名的好成绩入选。

    2017中国名村影响力300佳排行榜出炉

    西霞口村幸福指数排第一

    威海新闻网讯(记者 徐泽华)近日,由中国村社发展促进会主办的第十七届全国“村长”论坛在广西省玉林市举办,并发布了2017年中国名村影响力300佳排行榜。荣成市成山镇西霞口村与荣成市虎山镇唐家村上榜,分列第21位和第212位。会上还公布了2017名村幸福指数(前十佳)排行榜,西霞口村以第一名的好成绩入选。

    2017年中国名村影响力300佳排行榜中,江苏省江阴市华士镇华西新市村以93.68分的综合评分列第一位。山东共有34个村上榜,其中龙口市东江镇南山村不仅以92.32分的好成绩成为300佳排行榜第二位,还同时入围2017名村发展指数(前十佳)、2017名村魅力指数(前十佳)、2017名村口碑指数(前十佳)等3个排行榜。荣成市成山镇西霞口村,以第一名的好成绩上榜2017名村幸福指数(前十佳)排行榜。

    2017年的中国名村影响力评价,主要根据村庄发展指数、民生指数、管理指数、魅力指数、绿色指数和口碑指数等综合因子进行评价,旨在推动更多村庄的综合发展。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻