市管领导干部党的十九大精神第七期学习班举行

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-12-07 08:33:17    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月6日,市管领导干部党的十九大精神第七期专题学习班举行。市委常委、宣传部长刘广华作动员讲话,要求全面把握精髓要义,联系实际贯彻落实,真正把党的十九大精神学懂弄通做实,转化为实现现代化幸福威海建设新跨越的实际行动和具体成效。

    市领导在市管领导干部党的十九大精神第七期专题学习班上作动员讲话时强调

    坚持往深处学向实里做 以党的十九大精神凝聚共识力量

    威海新闻网讯(记者 盛潇涵)12月6日,市管领导干部党的十九大精神第七期专题学习班举行。市委常委、宣传部长刘广华作动员讲话,要求全面把握精髓要义,联系实际贯彻落实,真正把党的十九大精神学懂弄通做实,转化为实现现代化幸福威海建设新跨越的实际行动和具体成效。

    刘广华指出,党的十九大内容丰富深刻,实现了治国理政系列重大理论和实践问题的历史性突破,取得了具有划时代意义的丰硕成果,开启了党和国家事业新征程。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是每名党员干部特别是领导干部的政治必修课,要带头学习、带头贯彻,在学习上更深一层、认识上更高一筹、实践上更先一步。要在学通学透上下功夫,全面学、深入学、反复学,加深对新时代、新思想、新论断、新使命、新要求的理解把握,不断提高党的十九大精神学习的整体性、协同性、关联性。要学以致用、狠抓落实,把学习成果转化为提升党性修养、文化自信、思想境界的精神营养,转化为推进实施“全域城市化、市域一体化”“产业强市、工业带动、突破发展服务业”等重大战略以及新旧动能转换重大工程的能力水平,转化为繁荣兴盛文化事业文化产业、提升城市文化软实力的责任担当,以实实在在的行动和成效把党的十九大精神落到实处。要强化终身学习意识,保持学而不厌的热情,缺什么补什么、未来需要什么现在就学什么、问题难点是什么就调查研究什么,不断更新知识储备、拓宽眼界视野、提升专业素养,做到政治过硬、业务精湛、本领高强,努力开创现代化幸福威海建设新局面。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻