威海创新园工业设计中心正式启用

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-12-07 08:34:49    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月6日上午,威海创新园工业设计中心揭牌暨威海市首届工业设计大赛启动仪式在环翠区举行,副市长张伟出席揭牌仪式并讲话。

    威海新闻网讯(记者 姜倩倩)12月6日上午,威海创新园工业设计中心揭牌暨威海市首届工业设计大赛启动仪式在环翠区举行,副市长张伟出席揭牌仪式并讲话。

    张伟指出,近年来,市委、市政府深入贯彻落实加快新旧动能转换、推进“大众创业、万众创新”等重大战略决策,大力实施“产业强市、工业带动、突破发展服务业”战略部署,加快建设时尚创意城市,推动“四新”产业发展,充分激发、形成和发展新动能,实现产业转型升级、跨越发展。同时,高度重视并推动工业设计产业发展,取得了显著成效。今年在市级工业扶持政策中,设立工业设计专项扶持资金,共扶持项目和平台21个,扶持资金654万元。截至目前,全市拥有国家级工业设计中心4家,省级中心10家,市级中心32家,中心的数量与质量均居于全省前列。他要求,各级各部门要进一步创新发展思路,加强运营管理,提升服务水平,拓展产业链条,努力为创业企业打造有政策、有补贴、有资金、有服务的“双创”生态环境,将中心打造成为全市工业设计项目人才聚集高地,成为全国知名、区域标杆和高度专业化的工业设计中心,引领创新设计新潮流。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻