加强学习 深刻领悟 努力践行

您现在的位置:首页 > 威海
2017-12-07 08:49:31    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月6日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团分别走进威海检验检疫局、市邮政管理局进行宣讲。宣讲内容主题鲜明、内容丰富、透彻入理,深受部门干部职工欢迎。

    加强学习 深刻领悟 努力践行

    市委宣讲团走进威海检验检疫局、市邮政管理局宣讲

    威海新闻网讯(记者 盛潇涵)12月6日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团分别走进威海检验检疫局、市邮政管理局进行宣讲。宣讲内容主题鲜明、内容丰富、透彻入理,深受部门干部职工欢迎。

    市委宣讲团成员、市委党校副校长王绍臣为威海检验检疫局干部职工进行宣讲。王绍臣紧紧围绕十九大报告的主要内容和精神要义进行了生动讲解,既高屋建瓴、又脚踏实地,既深入浅出、又生动朴实,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对检验检疫系统的干部职工深刻领悟十九大精神具有重要的指导意义。

    威海检验检疫局党委要求,各支部、各部门要按照中央和上级部署,按照既定实施方案,有计划、有步骤地抓好工作落实,努力在学习中领悟,在领悟中践行,把党的十九大精神转化为指导实践推动威海检验检疫事业发展的新思路、新举措、新动力。下一步,威海检验检疫系统将在深入学习宣传贯彻党的十九大精神的基础上,全面提升服务威海经济社会的发展能力,尤其是在威海新一轮高水平的对外开放工作中,在服务综保区的验收和封关运作、打造“三最”口岸、提高通关便利化水平、推进新旧动能转换等工作方面,再出新举措,再作新贡献。

    市委宣讲团成员、市委党校讲师宋鸣艳来到市邮政管理局,围绕如何学习贯彻党的十九大精神为全体党员上了一堂精彩生动的宣讲报告。围绕党的十九大报告主题,宋鸣艳从新方位、新思想、新征程、新要求四个方面对党的十九大精神进行了深入解读,点明了党的十九大报告中最突出、最核心、最重要的内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主要矛盾的变化等重点问题进行了细致剖析,系统阐述了党的十九大精神实质和丰富内涵。

    市邮政管理局党委表示,十九大报告中提出的“坚持以人民为中心”、“坚持新发展理念”等精神,与该局“小快递、大民生”的宗旨高度契合,全局干部职工将以十九大精神为指引,积极落实邮政、快递服务“三农”、提升快递末端投递服务水平等民生七件事工程,不断推进邮政、快递企业落实人民群众对寄递服务的新需求。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻