大学生职业形象公益课堂开讲

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-12-07 08:54:12    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月4日,由共青团威海市委、山东大学(威海)团委和市青年企业家协会共同主办的“大学生就业引领计划”职业形象公益课堂在山东大学(威海)举行,邀请市文明礼仪协会秘书长丛佳佳为即将踏入社会的大学生们教授职场礼仪。

    威海新闻网讯(实习记者 匙亮)12月4日,由共青团威海市委、山东大学(威海)团委和市青年企业家协会共同主办的“大学生就业引领计划”职业形象公益课堂在山东大学(威海)举行,邀请市文明礼仪协会秘书长丛佳佳为即将踏入社会的大学生们教授职场礼仪。

    活动中,丛佳佳通过PPT讲解和动作示范,向大学生们展示在职场中的形态塑造、社交礼仪以及语言沟通技巧。她还不时与大学生进行互动,通过眼神交流、站姿展示等礼仪小游戏模拟职场情景,在轻松愉快的氛围中帮助大学生们塑造良好的职场形象。

    “职场中的形象管理真是博大精深,别有内涵。”课后,大四学生赵锟告诉记者,学校与职场的切换一度让自己非常迷茫,公益课堂让他受益匪浅。

    本次课堂是团市委“大学生就业引领计划”的一个板块,旨在以开班授课的形式,邀请专业人士就当期课题对学生开展培训工作。同时,“大学生就业引领计划”已与我市50多家企业联动,活动承办方将为在课程中表现优秀的学生,提供与威海优秀企业进行实习和工作的对接机会,吸引更多的优秀毕业生留在威海。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻