营造崇廉尚廉社会氛围

您现在的位置:首页 > 环翠区
2017-12-07 09:10:34    来源: 威海新闻网·威海日报
    今年以来,环翠区纪委注重发挥廉洁文化的教化作用,大力弘扬廉洁环翠精神,广泛开展廉洁文化宣传活动,营造了崇廉尚廉的社会氛围。

    威海新闻网讯(记者 姜倩倩)今年以来,环翠区纪委注重发挥廉洁文化的教化作用,大力弘扬廉洁环翠精神,广泛开展廉洁文化宣传活动,营造了崇廉尚廉的社会氛围。

    环翠区纪委指导村居开展家风家训分享活动,弘扬好家风好家训,已开展家风分享活动150余场次、整理优秀家风家训300余篇。鼓励廉洁文艺创作,积极开展歌曲、快板、“三句半”等大众原创活动,已开展文艺汇演120余场次。广泛征集廉洁文化作品,并以镇街、村居为单位,积极组织村居、镇街开展交流活动,抒发党员群众尚廉、爱廉、敬廉的纯朴心愿,已开展廉洁文化作品联展活动60余场次。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 越野车坠入5米深沟 警民合力救援
    • 厨余垃圾变身“有机肥”
    • 直播间里的考研生
    • 春忙图
    威海新闻
    文娱
    国内国际