“寻找最美读书人” 摄影大赛圆满收官

您现在的位置:首页 > 环翠区
2017-12-07 09:11:54    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月3日,环翠区第二届“寻找最美读书人”摄影大赛获奖作品展暨颁奖仪式在环翠区图书馆举行,本次活动由环翠区文化广电新闻出版局、环翠区文联主办,环翠区图书馆、环翠区摄影家协会承办。

    威海新闻网讯(记者 张凯)12月3日,环翠区第二届“寻找最美读书人”摄影大赛获奖作品展暨颁奖仪式在环翠区图书馆举行,本次活动由环翠区文化广电新闻出版局、环翠区文联主办,环翠区图书馆、环翠区摄影家协会承办。

    本次摄影大赛于8月份启动,历时3个月,于10月31日截稿,共收到来自社会各界40余名摄影爱好者的200余幅作品。大赛通过摄影人的视角“寻找最美读书人”,用影像唤醒大家对书的热爱,倡导市民关注阅读。经过评选,谷伟杰的《中场休息》以巧妙的构图、独到的视角、新颖的拍摄手法获大赛一等奖。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际