王文义入选第九届山东省优秀科技工作者候选人

您现在的位置:首页 > 临港区
2017-12-07 09:30:02    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,记者从临港区科技金融办公室获悉,威海拓展纤维有限公司总经理王文义入选第九届山东省优秀科技工作者候选人。

    威海新闻网讯(记者 甄博宇 通讯员 李秀艳)近日,记者从临港区科技金融办公室获悉,威海拓展纤维有限公司总经理王文义入选第九届山东省优秀科技工作者候选人。

    王文义现任威海拓展纤维有限公司总经理,山东省碳纤维技术创新中心筹备主任。在高性能碳纤维研发过程中,王文义作为产品研发项目负责人,带领团队解决了国产碳纤维从无到有的问题,而后在国家立项的国产T800H高强中模及M40J高强高模两个“一条龙”项目中均取得国内第一名的好成绩,成功解决碳纤维高端应用问题,并获得国家经费支持。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际