儿童剧演出走进蔄山中学

您现在的位置:首页 > 临港区
2017-12-07 09:33:02    来源: 威海新闻网·威海日报
    11月24日,由市文广新局、市财政局主办的2017年度戏曲进校园公益演出、2017年度儿童剧进校园公益演出走进蔄山中学。

    威海新闻网讯(记者 甄博宇 通讯员 卢瑶)11月24日,由市文广新局、市财政局主办的2017年度戏曲进校园公益演出、2017年度儿童剧进校园公益演出走进蔄山中学。

    丹澜艺术团的演员给孩子们带来了精彩的儿童剧《你好,朋友》。在短短四十分钟的时间里,台上的演员们为观众展示了两个好朋友的成长经历:从一开始的暗暗较量、打闹,到互相扶持、帮助,最终成为一生挚友。在演出现场,演员们通过夸张的表现形式和幽默的台词设计,充分调动同学们的热情,整个现场气氛活跃。整场演出编排新颖,寓教于乐,得到了广大师生的一致好评。

    此次儿童剧进校园公益演出,十分贴近学生日常的教育学习生活。学生们从中不仅知道了如何与同学、朋友相处,也感受到了戏剧的魅力,更多地了解了戏剧文化。蔄山中学将继续推进中学生德育、美育教育,积极践行社会主义核心价值观。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻