威海首座玻璃栈道16日试营业

您现在的位置:首页 > 景点
2017-12-15 10:17:20    来源: 威海新闻网·威海晚报
    提起玻璃栈道,人们首先想到的可能就是张家界大峡谷的玻璃桥以及位于重庆的世界第一天空悬廊。那落差、那酸爽,光是想想站在上面的画面,就让人吓到脚软和失声尖叫。

    威海首座玻璃栈道16日试营业

    一同对外营业的,还有我省首条高空玻璃滑道

    威海新闻网讯 (记者 李林)提起玻璃栈道,人们首先想到的可能就是张家界大峡谷的玻璃桥以及位于重庆的世界第一天空悬廊。那落差、那酸爽,光是想想站在上面的画面,就让人吓到脚软和失声尖叫。

    玻璃栈道。

    刺激好玩的消息来了,咱威海也有自己的首座玻璃栈道啦。12月14日,记者从乳山多福山国际养生旅游度假区了解到,这条位于多福山风景区内、建造于景区主峰碧霞元君祠东侧峭壁上的玻璃栈道,将于16日正式对外试营业。

    据景区工作人员了解到,该玻璃栈道全长130米,落差88米,设有20平方米的观景看海台。立于栈道之上,可环视四周壮阔高山,峭壁嶙峋,遥看一望无际的大海,俯视梯田遍布的美景。观赏美景的豪迈心境,加上栈道近百米落差带来的刺激,让观景之行更加充满挑战与趣味。

    此外,与玻璃栈道一同对外营业的,还有我省首条高空玻璃滑道,同时也是国内第三条由透明玻璃制作而成的玻璃滑道。该工作人员表示,高空玻璃滑道与玻璃栈道相距不远,全长238米,坡度25度,全程落差89米,悬浮于地面之上,完全由透明玻璃制成,被称为“山东第一滑”。

    从玻璃滑道入口顺势滑下,游客能享受到既惊险又刺激好玩的乐趣,同时,滨海仙山的美景也能尽收眼底。如果这两个项目还不能让你尽兴,多福山新设的滑草项目也能满足你对前卫运动的向往。

    说了这么多,你是不是也有些心动,迫不及待想要前往体验一番呢?在这里,记者提醒大家,玻璃栈道和玻璃滑道试营业期间无需格外购买门票,多福山景区60元的门票中包含了这两处景点的费用。

    需要注意的是,12岁至14岁的孩子及60岁至70岁的老人,可享受门票半价优惠。出于安全考虑,12岁以下及70岁以上的游客不能游玩玻璃栈道及滑道项目。 

     

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻