胡一天通过晚报寄语威海粉丝 你们真的很棒

您现在的位置:首页 > 娱乐
2017-12-20 10:26:04    来源: 威海新闻网·威海晚报
    最近最火的男演员是谁?恐怕非胡一天莫属!随着青春爱情剧《致我们单纯的小美好》顺利收官,不管是花季少女还是宝妈们都被胡一天的阳光帅气所俘虏。

    青春爱情剧《致我们单纯的小美好》收官,男主胡一天通过本报寄语

    威海粉丝,你们真的很棒

    威海新闻网讯 (记者 贾文娟)最近最火的男演员是谁?恐怕非胡一天莫属!随着青春爱情剧《致我们单纯的小美好》顺利收官,不管是花季少女还是宝妈们都被胡一天的阳光帅气所俘虏。

    近日,本报记者和这枚小鲜肉来了个近距离微信采访,你们想知道的都在这里哦。

    爆红后受宠若惊

    青春爱情剧《致我们单纯的小美好》开播之后,胡一天被粉丝们称为是“从书中走出的江辰”。胡一天外形清新,又是典型的摩羯座性格,外冷内热的特点与高冷傲娇的江辰不谋而合。

    记者:从网络爆红到现在慢慢走向大众视野,受到的关注越来越多,会难以适应吗?

    胡一天:首先我觉得我是受宠若惊的。然后没有说难以适应吧,但确实正在适应中。

    记者:《小美好》让你成了“热搜常客”和“流量担当”,面对这样的称呼,你有什么想法呢?

    胡一天:我觉得这个压力和动力是并存的,首先还是要感谢大家对我的支持跟关注吧。希望自己能够快速的去提高自己,才能不辜负大家的期待。

    演员只是一种职业

    因为演员身上自带明星光环,很多演员成名之后就判若两人。对于突然爆红,胡一天却用一种坦然的心态来面对。在他眼中,演员只是一种职业。

    记者:我们知道你在做演员之前尝试过许多其他职业,对于这个行业,你有没有给自己定下什么“小目标”和“大目标”?

    胡一天:做演员可以在有限的人生里体验不同的人生,这是一个比较刺激好玩的事儿。近期的小目标,就是更有诚意地完成新作品,让作品赶紧跟大家见面。长远的目标就是争取努力做一名好演员。我觉得演员吧,无非是一种职业而已。好的演员应该有的特质是首先要敬业,还有专业方面能力要强,此外也要有承受各种压力的能力。

    记者:《小美好》之后,影视邀约应该很多吧?

    胡一天:《小美好》之后确实有挺多邀约的,我想挑战的当然是跟自己反差大的角色,以后有机会的话也会进行更多的培训。现在我生活当中也会时刻学习表演的知识,例如看一部电影,之前纯粹为了打发时间、消遣娱乐,现在更重要的看其他演员怎么去处理一些细节。

    记者:最近很多综艺节目非常火,而且转战综艺也成为很多演员增加人气的不二选择。接下来有接综艺类节目的想法吗?

    胡一天:目前有一个综艺正在洽谈中,我喜欢不用太费脑的美食节目,到时候吃吃玩玩。不过,其他的比如说团队竞技、文化类我也都特别感兴趣,都想尝试一下。

    希望粉丝保持理智

    威海有不少粉丝都十分喜欢胡一天,记者表达了粉丝们的喜爱之情后,胡一天也热情回应,希望粉丝们要好好学习、工作。

    记者:对自称“胡一天女朋友”的朋友有什么话想说的吗?

    胡一天:我觉得其实人有一种爱好是件好事,但千万不要影响到工作、学习!然后想跟粉丝说的是,就是保持乖巧理智,你们真的很棒。

    记者:粉丝太热情会有困扰吗?

    胡一天:确实也会有一些。有一次我们结束拍摄大概是凌晨3点左右,还有一些粉丝在工作场地外等我们,天也挺冷的。我觉得非公开行程的话大家还是不要太辛苦,关注作品更多一点会更好。

    记者:2018年马上就要来临啦,对新的一年有什么期待吗?

    胡一天:新的一年当然是希望能更快的有更好的作品跟大家见面!

    人物简介

    青春偶像演员胡一天

    1993年12月26日出生于浙江杭州, 2016年出演《猫的树》系列微电影;同年,他出演由郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》,正式出道。2017年11月,在青春爱情剧《致我们单纯的小美好》中饰演外冷内热的傲娇医生江辰,凭借该剧获得腾讯视频星光大赏年度电视剧潜力男演员奖。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻