200多人参加首届少儿乒乓球赛

您现在的位置:首页 > 威海
2017-12-26 08:52:42    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月24日,2017年威海市首届“奥星杯”少儿乒乓球比赛在市体校乒乓球馆落幕,来自各个区市的20多支学校、俱乐部代表队,共200多名选手在为期两天的赛事里进行了激烈的角逐,决出了各组别前三名。

    威海新闻网讯(实习记者 刘凯建)12月24日,2017年威海市首届少儿乒乓球比赛在市体校乒乓球馆落幕,来自各个区市的20多支学校、俱乐部代表队,共200多名选手在为期两天的赛事里进行了激烈的角逐,决出了各组别前三名。

    据悉,本次比赛是由威海市体育局主办。主办方根据选手年龄的不同,共分为幼苗组、甲组、乙组、丙组四个组别,其中幼苗组设男子单打、女子单打比赛,其他三组设男子单打、女子单打、男子团体和女子团体比赛。所有比赛按照国家体育总局乒羽运动管理中心最新审定的《乒乓球竞赛规则》,采用5局3胜制,其中团体比赛采用斯韦斯林杯比赛方式。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻