顺和社区为贫困地区捐冬衣

您现在的位置:首页 > 镇街新闻
2017-12-27 10:16:56    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月19日,经过长途跋涉,由威海发出的一包包“爱心衣服”送到了青海地区部分贫困民众的手中,让他们感受到了万里之外的温暖关爱。

    威海新闻网讯(记者 杨慧 通讯员 邓丽娜)12月19日,经过长途跋涉,由威海发出的一包包“爱心衣服”送到了青海地区部分贫困民众的手中,让他们感受到了万里之外的温暖关爱。

    日前,凤林顺和社区联合爱心企业金蚂蚁涂料有限公司开展了“捐赠衣物 奉献爱心”活动。社区居民积极参与,短短几日便收到大量捐赠的棉衣、羽绒服等过冬物资。工作人员将事先收集到的捐赠的衣物打包装车,通过物流运往青海等贫困地区,最后由当地根据需要进行分配。

    凤林街道顺和社区已连续两年开展为贫困地区捐冬衣活动,同时,顺和社区向居民发出倡议,如有爱心人士有衣物捐赠,可以与居委会联系。希望通过此次活动,能够真正的帮助那些需要的人,让他们在艰苦的环境中感受到社会大家庭的爱心和温暖。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际