灵活就业人员明年社会保险缴费基数确定

您现在的位置:首页 > 临港区
2017-12-28 10:00:58    来源: 威海新闻网·威海晚报
    者从临港区社会保险服务中心获悉,临港区2018年度城镇个体工商户和灵活就业人员的社会保险缴费基数确定,暂按3370元执行,集中缴费期自2018年1月1日起至4月30日。

    威海新闻网讯(记者 仲艳楠 通讯员 都蒙蒙)记者从临港区社会保险服务中心获悉,临港区2018年度城镇个体工商户和灵活就业人员的社会保险缴费基数确定,暂按3370元执行,集中缴费期自2018年1月1日起至4月30日。

    据临港区社会保险服务中心相关工作人员介绍,2018年度,城镇个人工商户、灵活就业人员的社会保险缴费基数暂按3370元执行,较去年上涨460元,待全省在岗职工平均工资公布后,本人申请按照全省在岗职工平均工资缴费的,由社会保险经办机构负责进行调整。另外,2018年度,失业人员在领取失业金期间,由失业保险金按照3370元的基数为其缴纳职工基本医疗保险费。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际