临港区6家企业获“隐形冠军”称号

您现在的位置:首页 > 临港区
2017-12-28 10:01:23    来源: 威海新闻网·威海晚报
    日前,山东省中小企业局发布了《关于公布山东省中小企业“隐形冠军”企业(第一批)名单的通知》,临港区6家企业被授予了首批山东省中小企业“隐形冠军”企业称号,7家企业被纳入山东省中小企业“隐形冠军”数据库。

    威海新闻网讯(记者 仲艳楠 通讯员 韩祥)记者从临港区工业与信息化局获悉,日前,山东省中小企业局发布了《关于公布山东省中小企业“隐形冠军”企业(第一批)名单的通知》,临港区6家企业被授予了首批山东省中小企业“隐形冠军”企业称号,7家企业被纳入山东省中小企业“隐形冠军”数据库。

    山东省中小企业“隐形冠军”企业由省中小企业局组织评选,旨在全面贯彻落实省委、省政府关于实施创新驱动发展战略的重大部署,深度挖掘中小企业创新发展新动能。

    经企业自愿申报、第三方机构评审等流程层层筛选,最终,临港区山东浩然特塑股份有限公司、威海金钰环保科技有限公司、威海晨源分子新材料有限公司、威海金威化学工业有限责任公司、威海多晶钨钼科技有限公司、威海拓展纤维有限公司6家企业凭借较高的市场份额和国内领先的产品关键性能指标,被成功授予了首批山东省中小企业“隐形冠军”企业称号。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际