临港区补选一名区级人大代表

您现在的位置:首页 > 临港区
2017-12-28 10:05:15    来源: 威海新闻网·威海晚报
    根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《山东省县乡两级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,经威海市环翠区第十八届人大常委会第九次会议同意,临港区区直机关企事业单位选区于12月21日召开了补选威海市环翠区第十八届人大代表选举大会,按法定程序投票补选1名区级人大代表。

    威海新闻网讯(记者 仲艳楠 通讯员 周晓鹏)根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《山东省县乡两级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,经威海市环翠区第十八届人大常委会第九次会议同意,临港区区直机关企事业单位选区于12月21日召开了补选威海市环翠区第十八届人大代表选举大会,按法定程序投票补选1名区级人大代表。

    临港区区直机关企事业单位选区共有选民403人,到会投票和委托投票的方式参加选举的选民共有389人。选举大会上,通过举手表决的方式现场选出监票人和计票人,随后到场选民按照个人意愿逐一投上自己神圣一票。经清点汇总,共发出选票389张,收回选票389张,其中有效票377票,废票12票,圆满完成此次补选代表工作。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻