社区志愿者陪特校孩子迎新年

您现在的位置:首页 > 今日荣成
2017-12-28 10:07:26    来源: 威海新闻网·威海晚报
    12月26日上午,崖头街道北环社区10余名志愿者带着学习用品和新年礼物走进荣成市特殊教育学校,与孩子们一起包饺子、迎新年,提前送上节日祝福和亲情温暖。

    威海新闻网讯(记者 张英娥 通讯员 宋雪梅)12月26日上午,崖头街道北环社区10余名志愿者带着学习用品和新年礼物走进荣成市特殊教育学校,与孩子们一起包饺子、迎新年,提前送上节日祝福和亲情温暖。

    北环社区志愿者为孩子们送上新年礼物。威海晚报记者 张英娥 摄

    当日,荣成市特殊教育学校料理室传来阵阵欢笑,志愿者们正在手把手地教孩子包饺子。在大家的努力下,一盘盘装满爱心的饺子被端上了餐桌。用餐时,特校孩子们围在饭桌上,一起吃着热气腾腾的饺子,其乐融融。

    当日,志愿者一行还为特殊教育学校的孩子们送去了学习用品等节日礼物,拿到礼物的孩子们脸上笑开了花。

    活动结束后,志愿者们纷纷表示,他们将会常来荣成市特殊教育学校和孩子们交流互动,让他们感受到大家的关心,同时希望更多爱心人士加入到扶残助残队伍当中来。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻