“新年新高度·2018里口山登山活动”开始报名

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-12-28 10:20:50    来源: 威海新闻网·威海日报
    新年伊始,何不来场别样的“登高行”?2018年1月1日,由市体育局支持,张村镇政府、里口山管委会主办,威海日报传媒有限公司、威海市徒步协会承办,迪卡侬威海文化路店赞助的“新年新高度·2018里口山登高祈福登山活动”将在里口山举行。

    威海新闻网讯(记者 李文思)新年伊始,何不来场别样的“登高行”?2018年1月1日,由市体育局支持,张村镇政府、里口山管委会主办,威海日报传媒有限公司、威海市徒步协会承办,迪卡侬威海文化路店赞助的“新年新高度·2018里口山登高祈福登山活动”将在里口山举行。

    本次活动采用环形路线,选手们从广福寺出发,途经凉水湾、福顶、大青顶、桃花苑再返回广福寺,全程8公里。整个登山过程中,登山杖、帽子、手套、能量补充小食品等物品需选手们自行准备。另外,本次活动不设比赛名次,所有在返回时间内完成登山活动的参加人员均可参与抽奖。

    活动从即日起接受报名,凡是身心健康、年龄在16至65周岁之间的市民,均可通过实名填报报名表参与活动,可采用个人报名,也可以通过俱乐部报名或团体报名。其中,团体报名需由报名人按照报名表统计好整个团体报名的电话及身份证号码。报名截止时间为12月30日17时。“主办方为每一位参与此次活动的人员购买保险,以保障活动过程中报名人员的人身和财产安全。”张村镇政府相关负责人介绍说。

    本次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,倡导绿色、健康、积极的生活方式,满足群众多元化的体育健身需求,打造不一样的“体育+文化”的登高之旅,以全新的精神面貌和运动方式迎接新的一年。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻