省委督查组来威专项督查

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-12-29 09:25:46    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月28日,省委宣传部副部长徐向红带领省委督查组来我市就学习贯彻党的十九大精神、推进党委(党组)理论中心组学习和落实意识形态工作责任制等工作进行督导检查。

        省委督查组来威专项督查

        威海新闻网讯(记者 刘元玉)12月28日,省委宣传部副部长徐向红带领省委督查组来我市就学习贯彻党的十九大精神、推进党委(党组)理论中心组学习和落实意识形态工作责任制等工作进行督导检查。市委常委、宣传部长刘广华陪同督查。

        省委督查组召开座谈会,分别听取了我市以及环翠区、乳山市和部分市直部门相关工作情况汇报。督查组充分肯定我市在学习贯彻党的十九大精神、推进党委(党组)理论中心组学习和落实意识形态工作责任制方面的工作成效,认为政治站位高、方法措施实,形成了一批好的经验做法。希望威海进一步增强工作紧迫感责任感,不断深化党的十九大精神学习贯彻,深入抓好党委(党组)中心组学习,切实把意识形态工作牢牢抓在手上,不断开创各项工作新局面。

        刘广华表示,此次省委督查既是一次检查验收,也是一次促进提升。要以此为契机,进一步查找不足、补齐短板、完善机制,切实把各项工作抓实抓好抓出成效。要牢牢把握方向导向,加强思想阵地建设,推动党的十九大精神不断深入人心、转化为干事创业的生动实践。要增强真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,进一步落细落小落实意识形态工作责任,切实做到守土有责守土负责守土尽责。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 高雅权
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 越野车坠入5米深沟 警民合力救援
    • 厨余垃圾变身“有机肥”
    • 直播间里的考研生
    • 春忙图
    威海新闻
    文娱
    国内国际