省政府党组民主生活会征求意见会在我市召开

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-12-29 09:36:10    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月28日,受省政府党组委托,省政府办公厅副主任张建德在我市组织召开部分人大代表、政协委员、基层干部群众代表座谈会,征求基层干部群众对省政府党组的意见建议。

        省政府党组民主生活会征求意见座谈会在我市召开

        威海新闻网讯(通讯员 施福)12月28日,受省政府党组委托,省政府办公厅副主任张建德在我市组织召开部分人大代表、政协委员、基层干部群众代表座谈会,征求基层干部群众对省政府党组的意见建议。副市长、市公安局局长叶立耘参加座谈会。

        在征求意见座谈会上,来自基层的人大代表、政协委员和群众代表主动交流,踊跃发言,一致认为省政府党组是一个理想信念坚定、作风务实、敢于担当作为、人民群众信赖的坚强领导集体,并结合各自工作实际和切身体会,提出了有针对性、建设性的意见建议。在听取大家的发言之后,张建德表示将把会上征求到的意见建议原原本本地向省政府党组汇报,感谢与会代表提出的意见建议为省政府党组高质量开好民主生活会打下坚实基础。

        会后,通过个别访谈的形式,又征求了部分基层同志对省政府党组的意见建议。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 高雅权
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻